Responsive Banner design
Home » » Mig.me : Kontes Tebak Jumlah Kata

Mig.me : Kontes Tebak Jumlah Kata

Ada kontes seru nih buat miglovers
buat kamu kamu para user mig.me kamu berkesempatan mendapatkan hape gratis dari mig.me yg bekerjasama dengan InFocus di @infocusmobileid , mau gak?

secara kan hape gratis, smartphone lagi, ets, tapi ini khusus buat yg jago mata pelajaran bahasa indonesia dan matematika aja. Secara kontes ini adalah menebak jumlah kata "InFocus" yg ada pada gambar.

coba deh kamu kamu hitung, ada berapa hayo... ?

buat kamu yg udah menemukan jawaban nye buruan kirim jawaban kalian dengan akun mig.me masing-masing ya, dan jangan lupa sebut or mention @infocusmobileid dan pake tanda pagar or hastag #smartphonegratis .
sapa tau kamu yg beruntung mendapatkan salah satu smartphone keren dari mig.me yg bekerjasama dgn InFocus yakni 1 unit Smartphone InFocus mobile M210

kontes ini berlangsung dari 25-29 agustus 2014

syarat dan ketentuan berlaku.

Jgn lupa juga add saya or mention @aminhape :-)

----------
Dikirim dari Nokia Asha 308

0 komentar:

Posting Komentar

Yuk Berdiskusi !!!