8.22.2014

Chat WhatsApp dengan Nokia Asha Indonesia(NAI)

19:43, 2014/3/7 - pesan sistem

11:44, 2014/3/7 - +62 857-1866-4990: Coba download ulang

19:43, 2014/3/7 - pesan sistem

19:43, 2014/3/7 - pesan sistem

19:43, 2014/3/7 - pesan sistem

19:43, 2014/3/7 - pesan sistem

12:10, 2014/3/7 - +62 813-3812-2121: Ada yg punya bokep

19:43, 2014/3/7 - pesan sistem

12:21, 2014/3/7 - +62 822-2547-7375: Elu cwok ato cwek sh?

19:44, 2014/3/7 - pesan sistem

12:23, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: transformer 4, yeah

12:27, 2014/3/7 - +62 899-3506-696: Gambar

12:42, 2014/3/7 - +62 838-6729-8614: Halo gan, disini ada yang punya nada dering nggak ?

12:43, 2014/3/7 - +62 896-1960-6501: Nada dering apa?

12:44, 2014/3/7 - +62 838-6729-8614: Terserah gan yang simple aja

12:46, 2014/3/7 - +62 896-1960-6501: suara

12:48, 2014/3/7 - +62 857-8653-0325: suara

12:48, 2014/3/7 - +62 857-8653-0325: suara

12:50, 2014/3/7 - +62 857-8653-0325: suara

12:55, 2014/3/7 - +62 838-2742-8215: Asha501

12:55, 2014/3/7 - +62 838-6729-8614: Gan kalau ada aplikasi lain buat asha 210 minta linknya dong ?

12:58, 2014/3/7 - +62 896-1960-6501: Jangan ada yg macem2 ya di grup ini, grupnya gw tinggal dulu.. Gw mau vakum dulu.. SampI ketemu lgi kawan2

12:59, 2014/3/7 - +62 896-1960-6501: Bye âœ&lsqauo;

19:44, 2014/3/7 - pesan sistem

15:57, 2014/3/7 - +62 896-5310-8633: Ada yang mau game Yu-Gi-Oh gak nih ?? Cocok buat nunggu buka puasa karna game ini lama dimaininnya

15:58, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Gue mau!

15:58, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: Mau,he

15:59, 2014/3/7 - +62 896-5310-8633: Pengen banget yaa ... 😆

16:01, 2014/3/7 - +62 896-5310-8633: Tapi layarnya kecil, karna ini game GBC

16:02, 2014/3/7 - +62 896-5310-8633: mau gak?

16:02, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Gk jdi ah, klo bukan gbc saya mau

16:34, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: aku ada yugioh gba

16:59, 2014/3/7 - +62 838-6729-8614: Bro kalau ada yang punya tema buat asha 210 aku minta dong

17:57, 2014/3/7 - +62 856-0783-4522: Gan cara menambah icon menu pd tema bagaimana ya..? Tolong di jawab

17:59, 2014/3/7 - +62 838-6729-8614: Gan aplikasi untuk membuat tema apaya ?

18:01, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: Gambar

18:01, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: alay dikit ah :v

18:19, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Gan boleh minta lagu luar negri boleh gak punya kalian.

18:21, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Nih ane kasih

18:21, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: suara

18:23, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: suara

18:24, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: suara

18:24, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Download nya lumayan lama kan jaringanya juga 2.5G

18:29, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: Ya tunggu aja tar juga kelar

18:31, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Sip

19:37, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Lagu luar.

19:37, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: Pengen lagu apa kn bnyak lagu luar itu

19:40, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Itu lagu sunda

19:41, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: Itu puisi,ya pngen lagu apa

19:43, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Lagu luar negri

19:44, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: suara

19:46, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: suara

19:46, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: itu gan aku kasih lagu luar, dijamin keren

19:50, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Lagu kegedean gan

19:50, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Lagunya kegedean gan

19:50, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: masa sih?

19:51, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: itu berapa mb?

19:51, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Kegedean gimana?

19:51, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Yg pertama 5.8 mb, yg kedua 6.8 mb

19:52, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: biasa itu, masa kegedean

19:52, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Downloadnya lama

19:52, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: emangnya itu lgu ap

19:53, 2014/3/7 - +62 857-9370-8668: Ni gua kasih yg kecil

19:53, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Oke

19:53, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Ya kalo jaringanya 3g cepet kalo jaringanya 2.5g lama

19:54, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Ane jaringannya 2.5g ;(

19:55, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Lama ya.

19:56, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Iya gan ;'(

19:56, 2014/3/7 - +62 857-7030-5557: Pake 3 cepet gak? Gan?

19:59, 2014/3/7 - +62 857-8653-0325: suara

20:00, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: ane pake hsdpa sih gan :D

20:00, 2014/3/7 - +62 857-8653-0325: suara

20:02, 2014/3/7 - +62 822-2547-7375: Malem all

20:11, 2014/3/7 - +62 896-8258-4888: Malem juga ita

20:16, 2014/3/7 - +62 896-3034-9315: Malem jga

20:19, 2014/3/7 - +62 822-2547-7375: De ade kamu anak mana?

20:25, 2014/3/7 - +62 896-8258-4888: Aku anak jawa ta ? Jauh ya,

20:32, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: jawa mana

20:35, 2014/3/7 - +62 822-2547-7375: Aku juga anak jawa

20:37, 2014/3/7 - +62 896-8258-4888: Jawa tengah ? Kamu?

20:53, 2014/3/7 - +62 822-2547-7375: Jawatengah

20:55, 2014/3/7 - +62 896-8258-4888: Masa ? Jateng.a mana ?

21:49, 2014/3/7 - +62 856-4352-8351: jatengnya mana nih, aku demak

21:57, 2014/3/7 - +62 896-8258-4888: Purbalingga

22:01, 2014/3/7 - +62 822-2547-7375: Iy ku juga jawatengah

9:49, 2014/4/7 - pesan sistem

5:38, 2014/4/7 - +62 853-2871-7270: Aku kadi Pemalang Jateng

6:25, 2014/4/7 - +62 896-0441-6004: Garuutt

6:58, 2014/4/7 - +62 896-3034-9315: Gan ane mau tanya, uc browser yg bar loadingnyatuh dibawah versi berapa ya?

8:10, 2014/4/7 - +62 896-3034-9315: Assalamu'alaikum wr wb

8:20, 2014/4/7 - +62 857-9873-1229: Walaikumsalam wr.wb

8:39, 2014/4/7 - +62 896-3034-9315: Gan ane mau tanya, uc browser yg bar loadingnyatuh dibawah versi berapa ya?

8:46, 2014/4/7 - +62 822-2547-7375: Aku sih cilacap

8:46, 2014/4/7 - +62 822-2547-7375: Share*an poto yuk

8:46, 2014/4/7 - +62 821-3616-0854: Q purbalingga

9:39, 2014/4/7 - +62 896-5310-8633: Pagi aGan/aSist

9:45, 2014/4/7 - +62 822-2547-7375: Pagi jg

9:46, 2014/4/7 - +62 896-3034-9315: Gan minta link download google maps untuk asha 306

9:47, 2014/4/7 - +62 896-5310-8633: @taufik < -ni master taufik hidayat ??

9:55, 2014/4/7 - +62 896-3034-9315: @fauzan bukan ane mah klonengannya :v

9:55, 2014/4/7 - +62 896-3034-9315: @fauzan bukan ane mah klonengannya :v

9:57, 2014/4/7 - +62 896-5310-8633: @taufik oh kirain si master

10:39, 2014/4/7 - +62 896-0441-6004: Wkakwka

11:53, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Nokia asha 310 bisa isi aplikasi antivirus atau tidak ya..?tolong di jawab

11:56, 2014/4/7 - +62 899-3506-696: Gambar

12:00, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Molihen kono

12:05, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Sebentar lagi Allah akan memanggil untuk memberi tugas kepada kita semua yaitu sholat jum'at

12:07, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Bagi yang masih bermain hp di grup NAI hentikanlah

12:07, 2014/4/7 - +62 899-3506-696: Trus

12:09, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Marilah kita sholat nanti bisa bermain hp lagi ha ha ha

12:09, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: 😃

12:25, 2014/4/7 - +62 899-3047-969: 😊

12:30, 2014/4/7 - +62 896-8258-4888: Gambar

12:35, 2014/4/7 - +62 899-3506-696: Gambar

12:39, 2014/4/7 - +62 896-8258-4888: Gambar

12:42, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: video

12:44, 2014/4/7 - +62 896-8258-4888: Vdio ap tu gan

12:44, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Minions

12:48, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Coba unduh dulu

12:51, 2014/4/7 - +62 896-8258-4888: Jaringan 2.5 lama gan

14:42, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Sabar lah

15:20, 2014/4/7 - +62 897-7638-731: Ane baru gabung nih.

15:31, 2014/4/7 - +62 822-2547-7375: Mt gabung yaa adza?

15:32, 2014/4/7 - +62 897-7638-731: Ia sama2.

15:32, 2014/4/7 - +62 897-7638-731: 😃

17:04, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Gambar

12:03, 2014/5/7 - pesan sistem

19:01, 2014/4/7 - +62 896-5310-8633: Alhamdulillah 🍺 🍰 🍪

19:30, 2014/4/7 - +62 856-0783-4522: Kenyang ya

21:14, 2014/4/7 - +62 896-5493-7797: Apaan tuh gan....

21:51, 2014/4/7 - +62 896-8258-4888: Gambar

4:38, 2014/5/7 - +62 856-0783-4522: Sahur sahur sahur

4:42, 2014/5/7 - +62 856-0783-4522: Jaringan 2,5g meman cepat tergantung siapa yang makai hahaha

4:43, 2014/5/7 - +62 856-0783-4522: Jaringan 3 dirumahku sangat tipis dan kadang2 darurat

16:55, 2014/5/7 - +62 896-8258-4888: Waktunya buka gan

16:56, 2014/5/7 - +62 896-3034-9315: Sekarang masih jam 4 -_-

16:59, 2014/5/7 - +62 896-8258-4888: Buka baju mau mandi hahay

17:00, 2014/5/7 - +62 896-3034-9315: Kiraiin buka puasa

9:06, 2014/6/7 - +62 857-9873-1229: suara

9:49, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: suara apa tuh?

10:51, 2014/6/7 - +62 819-0736-4484: 😙

11:25, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Hae all gimana poni baruku xixixi

11:32, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Poni apaan

11:35, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: î„…

11:36, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Mau menilai gmana orang potonya juga gak ada

11:36, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

11:38, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: He,ga kliatan ah

11:43, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Weh ayune rek

11:45, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

11:45, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Tunggu aja. Uda q share tadi

11:46, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Anake sapa si yah

11:50, 2014/6/7 - +62 857-8653-0325: Anaknya orang mungkin

11:50, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Anak bpk-ibunya

11:51, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Hha coba tanya pada rumput yg bergoyang

11:54, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Brgoyang d joged ah

11:55, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: @azi masa sh bisa gt? @ade xixix mksh yaa ade

11:55, 2014/6/7 - +62 858-7836-3936: 😳

11:56, 2014/6/7 - +62 858-7836-3936: Tarik mas,,,

11:57, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: @ade anak ortuku ath. Anak siapa lagi. @faizst yaiyalah anak orang masa anak kucing. @azi nah tu azi tau

11:57, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

11:58, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Ya lah tau,orang mana itha

11:59, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

11:59, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

12:01, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

12:04, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

12:06, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Ko pada gak jelas

12:06, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

12:07, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

12:08, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

12:09, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Te o pe dah

14:18, 2014/6/7 - +62 896-5310-8633: Sepi amad

15:20, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Aku orang cilacap. Lou km orang mana?

15:21, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Q org purbalingga

15:21, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Cianjur

15:32, 2014/6/7 - +62 858-8358-9112: Bekasi :-D

15:38, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Bantar gebang bkn?

15:46, 2014/6/7 - +62 858-8358-9112: Bukan tpi d telajung setu,,

16:40, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Ngabuburit di rumah sambil santai menikmati Game ha ha ha

16:40, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: 😃

16:42, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Santai 😃

17:10, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Gambar

17:19, 2014/6/7 - +62 896-3034-9315: Bandung

17:21, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Bojonegoro

17:22, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: suara

17:24, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Sepine cah-cah

17:25, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Siapa disini yg bisa bhs-jawa...?

17:29, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Aku bro,pimen ?

17:30, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Alamate pundi kok saget bhs jawi

17:32, 2014/6/7 - +62 857-9370-8668: Aya naon atuh euy ah

17:48, 2014/6/7 - +62 896-3034-9315: Enya aya naon iyeu teh?

17:48, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Purbalingga bos, rika ngndi boz ,

18:15, 2014/6/7 - +62 856-0783-4522: Ha ha ha 😃 kulo bojonegoro jawa timur

18:22, 2014/6/7 - +62 899-3047-969: Abdi mah kirang ngartos gan . .

18:33, 2014/6/7 - +62 896-3034-9315: Naon nu teu ngartosna gan?

18:39, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Ajarin bhasa sunda dnk gan ?

19:13, 2014/6/7 - +62 899-3047-969: @taufik bahasa jawa gan

19:25, 2014/6/7 - +62 896-3034-9315: Ohh kitunya gan!!!!

19:27, 2014/6/7 - +62 899-3047-969: Mhn gan . . . .

19:48, 2014/6/7 - +62 822-2547-7375: Lou bahasa jawa q bisa lou sunda gabisa

19:52, 2014/6/7 - +62 896-8258-4888: Hehehe

9:26, 2014/7/7 - +62 812-7821-7323: Punya lagu prabowo? Jkw?

9:29, 2014/7/7 - +62 812-7821-7323: 'agu dalem

10:23, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Aku ga punya. Dwnload aja

11:02, 2014/7/7 - +62 838-1622-1518: Gambar

11:49, 2014/7/7 - +62 856-0783-4522: Sepine rek

12:23, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Nie q kasih bom îŒ'îŒ'îŒ'îŒ'îŒ'îŒ'îŒ'îŒ'

12:43, 2014/7/7 - +62 858-7836-3936: 😜

12:44, 2014/7/7 - +62 858-7836-3936: Minta gambar yg lucu lucu dong buat koleksi

12:50, 2014/7/7 - +62 896-3034-9315: Gambar

12:55, 2014/7/7 - +62 857-8653-0325: ðŸ'£ðŸ'£ðŸ'£ðŸ'£ðŸ'£ðŸ'£ðŸ'£ðŸ'£ðŸ'£ðŸ"«ðŸ"«ðŸ"«ðŸ"«ðŸ"«ðŸ"ªðŸ"ªðŸ"ªðŸ"ª

12:58, 2014/7/7 - +62 857-8653-0325: ♈♉♊â™&lsqauo;♌♍♎♏♐â™'â™'â™"⛎

13:19, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

13:20, 2014/7/7 - +62 857-8653-0325: Kne rapopo

14:14, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

14:14, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

14:47, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

14:48, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Gambar

14:50, 2014/7/7 - +62 812-7821-7323: Apalagu 2g

14:52, 2014/7/7 - +62 812-7821-7323: Banjarnegara

14:56, 2014/7/7 - +62 812-7821-7323: 9.5

15:52, 2014/8/7 - pesan sistem

17:13, 2014/7/7 - +62 856-4352-8351: kabar gembira untuk kita semua :3

17:13, 2014/7/7 - +62 856-4352-8351: Gambar

17:13, 2014/7/7 - +62 857-9370-8668: Kbar gmbira apa

17:14, 2014/7/7 - +62 856-4352-8351: kulit manggis kini ada di playstore :v

18:23, 2014/7/7 - +62 856-0783-4522: ðŸ'‰ðŸ'‰ðŸ'‰

18:24, 2014/7/7 - +62 857-9370-8668: ðŸ'ðŸ'ðŸ'ðŸ'

18:35, 2014/7/7 - +62 899-3047-969: 🏃🐌

18:49, 2014/7/7 - +62 896-3034-9315: Selamat berbuka puasa untuk bandung dan sekitarnya

19:55, 2014/7/7 - +62 857-8653-0325: ðŸ'³ðŸ'³ðŸ'³

20:14, 2014/7/7 - +62 856-0783-4522: Gambar

20:23, 2014/7/7 - +62 896-8258-4888: Gambar

20:54, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Traweh all

20:56, 2014/7/7 - +62 896-8258-4888: Udah blik ta

21:35, 2014/7/7 - +62 857-9370-8668: Tadarus

21:50, 2014/7/7 - +62 838-1622-1518: Gambar

22:00, 2014/7/7 - +62 896-8258-4888: Gagaga

22:07, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Siapanya?

22:08, 2014/7/7 - +62 896-8258-4888: Ita

22:39, 2014/7/7 - +62 822-2547-7375: Iya siapa yg udah balik?

5:27, 2014/8/7 - +62 822-2547-7375: Iya de

5:41, 2014/8/7 - +62 896-8258-4888: Kamu ita,td mlm ga brkt trwih si

5:43, 2014/8/7 - +62 896-8258-4888: Hehe

7:15, 2014/8/7 - +62 822-2547-7375: Puasa juga ga gimana mau traweh coba?

7:43, 2014/8/7 - +62 857-8653-0325: Lg M y?

8:00, 2014/8/7 - +62 822-2547-7375: Xixixi ga kog î„…

8:04, 2014/8/7 - +62 857-8653-0325: Terus?

8:47, 2014/8/7 - +62 822-2547-7375: Ada deh

9:12, 2014/8/7 - +62 896-8258-4888: Km nasrani y ta

10:31, 2014/8/7 - +62 856-4352-8351: Gambar

10:31, 2014/8/7 - +62 856-4352-8351: liburan bersama pokemon :D

10:34, 2014/8/7 - +62 896-3034-9315: Buat asha bukan?

10:36, 2014/8/7 - +62 856-4352-8351: asha ga support emu gba, mentok di gbc, pokemon gbc juga ada

10:41, 2014/8/7 - +62 896-3034-9315: Klo agan pake gba ato gbc?

10:42, 2014/8/7 - +62 856-4352-8351: itu gba

10:42, 2014/8/7 - +62 896-3034-9315: Agan pake hp apa?

10:42, 2014/8/7 - +62 856-4352-8351: samsudin :D

10:43, 2014/8/7 - +62 896-3034-9315: Oohhh gitu ya gan

16:41, 2014/8/7 - +62 822-2547-7375: Guys tadi kan q mau ambil uang di atm bni. Tp q 3x salah pin.a. q lupa. Trus q mau ambil gabisa krna uda kblokir. Trus kira* bisa ga yaa dibenerin lagi? Soalnya uang.a blm keambil

16:51, 2014/8/7 - +62 899-3506-696: 😱😱

17:43, 2014/8/7 - +62 856-4352-8351: ke bank nya

17:46, 2014/8/7 - +62 822-2547-7375: Iya ali besok q urus

1:13, 2014/9/7 - +62 856-4352-8351: sepi banget ya ini grup

9:17, 2014/9/7 - +62 822-2547-7375: Nanti aku nyoblos 😀 nyoblos yg pertama klinya. Kalian nyoblos siapa?

9:23, 2014/9/7 - +62 856-4352-8351: kamu lupa pelajaran sd tentang asas pemilu?

9:24, 2014/9/7 - +62 856-4352-8351: asas pemilu salah satunya 'rahasia' ngapain nanya pilihannya siapa

10:36, 2014/9/7 - +62 857-9370-8668: Ayo memilih untuk indonesia

10:38, 2014/9/7 - +62 856-4352-8351: done

11:11, 2014/9/7 - +62 822-2547-7375: Aku lg ditps nie

11:12, 2014/9/7 - +62 857-9370-8668: Pilih yg menurut kamu pantas

11:21, 2014/9/7 - +62 822-2547-7375: Aku uda milih

11:27, 2014/9/7 - +62 899-3506-696: Gambar

17:52, 2014/9/7 - pesan sistem

16:29, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: Gan game yg seru buat asha fulltouch apa ya?

17:48, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: Grub ini dah mau punah!

17:49, 2014/9/7 - +62 899-3506-696: Well

17:55, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: Hndy@ kesiapa?

17:59, 2014/9/7 - +62 899-3506-696: Lu

18:37, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: Grub ini udah jarang ngebahas tentang nokia asha!

18:38, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: Namanya nokia asha indonesia, tpi jarang ngebahas tentang nokia asha!

18:39, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: Malah ngebahas yg gk ad kaitannya sama nokia asha!

18:39, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: mending gue kluar dri grub ini!

18:41, 2014/9/7 - +62 822-2547-7375: Km knapa taufik?

18:42, 2014/9/7 - +62 896-3034-9315: Stress gara2 lu masuk ke grup ini!

00:00, 2014/11/7 - pesan sistem

18:45, 2014/9/7 - +62 822-2547-7375: Mksud km pa? Km ga suka q da digrup iini?

19:07, 2014/9/7 - +62 899-3506-696: 😜😜

19:42, 2014/9/7 - +62 896-9997-2793: Wey gandeng coba..pN gea koLot mren ulh pasea baE...

19:47, 2014/9/7 - +62 857-9370-8668: Biarlah nanti juga diam sndiri kalau udah bosan

00:00, 2014/11/7 - pesan sistem

21:45, 2014/9/7 - +62 896-9997-2793: Itu taufikdeveloper bukan sih..

7:37, 2014/11/7 - +62 856-0783-4522: Gambar

21:14, 2014/11/7 - +62 857-9370-8668: Pada k mana nih sepi

21:19, 2014/11/7 - +62 899-3506-696: Bbar"

21:23, 2014/11/7 - +62 822-2547-7375: Aku dsini ziii

21:24, 2014/11/7 - +62 857-9370-8668: K mana aja

21:30, 2014/11/7 - +62 822-2547-7375: Kog disuruh bubar sh ?

21:31, 2014/11/7 - +62 857-9370-8668: Sepi

21:34, 2014/11/7 - +62 899-3506-696: Gambar

21:39, 2014/11/7 - +62 897-7638-731: Assalamualaikum, minta maaf saya pinjam waktu 1 menit saja untuk sama-sama kita berdoa :) Ya Allah ya Rahman ya Rahiim, ya Karim ya Mukmin, ya Jabar ya Muhaimin, ya Azizu ya jabbaar..., selamatkan saudara-saudara Islam ku di Gaza daripada israel laknatullah... Kuatkan iman mereka kuatkan semangat mereka untuk mempertahanankan masjidil aqsa di sana ya Allah...,YA ALLAH.! SBGAIMANA ENGKAU PERNAH 'HANTARKAN BURUNG2 MENGHANCURKAN TENTARA BERGAJAH MUSYRIKIN, MAKA KAMI MEMOHON KPD-MU YA ALLAH.. TURUNKANLAH BANTUAN MU KALI INI KPD SDR2 KAMI DAN SELAMATKANLAH ORANG2 ISLAM DI BUMI NEGARA PALESTIN,YA ALLAH... HANCURKANLAH DAN LAKNATKANLAH MRKA REZIM ZIONIS YAHUDI SEDAHSYAT2NYA- AMIN. YA ROBBAL'ALAMIN.Lipat gandakan doa ini kirim kpd 7 org rekan anda yg lain, Maka 7x7x7x7x7x7x7=823453.. 823453x7=5.8 juta InsyaALLAH Bntulah mrk dgn doa.Pngorbnn Bc ini tdk sebanding dgn pndritaan mereka.Kalau sudi tolong BC kan :) biar lebih ramai yg berdoa. Ini saja yg mampu kita berikan kepada mereka. Sesungguhnya, doa adalah senjata umat Islam.

16:19, 2014/12/7 - pesan sistem

8:38, 2014/16/7 - pesan sistem

12:15, 2014/17/7 - pesan sistem

13:32, 2014/17/7 - +62 857-8653-0325: Men

13:33, 2014/17/7 - +62 899-3506-696: Up

13:33, 2014/17/7 - +62 857-9370-8668: What

13:38, 2014/17/7 - +62 857-8653-0325: Rapopo

20:24, 2014/17/7 - pesan sistem

22:21, 2014/17/7 - +62 857-8653-0325: suara

6:05, 2014/18/7 - Anda: Aplikasi baru keren y

6:06, 2014/18/7 - +62 857-9370-8668: Aplikasi apa

6:06, 2014/18/7 - Anda: WhatsApp

6:12, 2014/18/7 - +62 857-9370-8668: Emng ada versi barunya

6:12, 2014/18/7 - Anda: Ada , baru aja

6:13, 2014/18/7 - +62 857-8653-0325: Versi berapa?

6:13, 2014/18/7 - Anda: 39

6:15, 2014/18/7 - Anda: Kamu pake versi berapa?

6:22, 2014/18/7 - +62 857-9370-8668: Pake asha brapa kamu

6:25, 2014/18/7 - +62 857-8653-0325: 311

15:56, 2014/18/7 - pesan sistem

6:34, 2014/18/7 - +62 857-9370-8668: Sama aku juga 311,d perbarui bkan gan

7:22, 2014/18/7 - +62 856-4352-8351: bedanya a gan?

11:48, 2014/18/7 - +62 822-2547-7375: 2minggu lagi tanggal 1agustus  yes ultahku  aku berharap diultahku yg k.18 itu ada ssuatu yg istimewa. Amim 

15:57, 2014/18/7 - Anda: ðŸ˜"

16:24, 2014/18/7 - +62 822-2547-7375: Kamu knapa abu?

16:32, 2014/18/7 - Anda: Laper

16:49, 2014/18/7 - +62 822-2547-7375: Yuda buka sana xixixi

17:04, 2014/18/7 - Anda: Mmmoh

17:13, 2014/18/7 - +62 822-2547-7375: Kenapah?

17:14, 2014/18/7 - Anda: Kan puasa

17:19, 2014/18/7 - +62 822-2547-7375: Hehehe iya

17:45, 2014/18/7 - +62 856-4352-8351: dawn of the planet of the apes bagus bangettt, transfomer 4 kalah dah

17:47, 2014/18/7 - Anda: Ko bisa

17:50, 2014/18/7 - +62 856-4352-8351: tonton aja

20:41, 2014/18/7 - Anda: D mana?

20:41, 2014/18/7 - +62 856-4352-8351: bioskop lah, masa di empang

20:41, 2014/18/7 - Anda: Mana ada bioskop d tempat ane

20:42, 2014/18/7 - Anda: Ane d kampung

20:42, 2014/18/7 - +62 856-4352-8351: ane juga di kampung, tadi ke kota buat nonton :D

20:43, 2014/18/7 - Anda: Ow, ntar lu ada jadwal pilem ntu

20:43, 2014/18/7 - Anda: Apa td judul ny

20:43, 2014/18/7 - Anda: Rilis taun brapa?

20:47, 2014/18/7 - Anda: Gambar

20:47, 2014/18/7 - Anda: Kirim .gif bisa gak ea

20:48, 2014/18/7 - Anda: He, bikin pakai animator

19:09, 2014/19/7 - +62 822-2547-7375: Aku dicuekin 

21:10, 2014/19/7 - Anda: Uda makan,

21:10, 2014/19/7 - Anda: ?

5:09, 2014/20/7 - Anda: Sahur

10:21, 2014/20/7 - +62 856-4352-8351: Gambar

10:21, 2014/20/7 - +62 856-4352-8351: lagi download nih 

14:59, 2014/20/7 - Anda: Mantep. Android ea

15:00, 2014/20/7 - Anda: Ada no hp saya

15:01, 2014/20/7 - Anda: He

15:01, 2014/20/7 - Anda: mantep

15:03, 2014/20/7 - +62 822-2547-7375: Punya siapa?

15:03, 2014/20/7 - Anda: Itu d atas

15:03, 2014/20/7 - Anda: Ge

15:03, 2014/20/7 - Anda: He

7:48, 2014/21/7 - Anda: Met gp

7:48, 2014/21/7 - Anda: Pagi*

8:53, 2014/21/7 - +62 822-2547-7375: Pagi jg

22:36, 2014/21/7 - Anda: Tha

22:58, 2014/22/7 - Anda: Hu

22:58, 2014/22/7 - Anda: G jadi

11:22, 2014/23/7 - Anda: Hu

15:02, 2014/23/7 - pesan sistem

13:12, 2014/24/7 - +62 896-0441-6004: Eooh

22:37, 2014/24/7 - +62 896-9997-2793: 😡

22:40, 2014/24/7 - +62 899-3506-696: Out aja

8:49, 2014/25/7 - Anda: Ya

8:49, 2014/25/7 - Anda: ya

8:49, 2014/25/7 - Anda: ya

16:57, 2014/26/7 - +62 856-4352-8351: ini penghuninya pada kemana ya

6:29, 2014/27/7 - +62 896-9997-2793: 🚍

6:29, 2014/27/7 - +62 896-9997-2793: Mudik coy.....

9:09, 2014/28/7 - +62 897-0083-753: Sepi nye -_-

9:09, 2014/28/7 - +62 899-3506-696: Out aja

9:10, 2014/28/7 - +62 897-0083-753: Jangan lah

9:10, 2014/28/7 - +62 899-3506-696: Udh pd kluar

9:11, 2014/28/7 - +62 897-0083-753: Yg keluarkan cuma 2??

9:11, 2014/28/7 - +62 899-3506-696: Hbis ni gw, hohoho

9:13, 2014/28/7 - +62 897-0083-753: Ya udh lah .. Gimana caranya keluar

9:13, 2014/28/7 - +62 897-0083-753: ??

9:15, 2014/28/7 - +62 899-3506-696: Ya tinggal hpus aja

15:50, 2014/28/7 - pesan sistem

15:51, 2014/28/7 - pesan sistem

15:51, 2014/28/7 - pesan sistem

7:08, 2014/31/7 - +62 857-7030-5557: Pagi

9:01, 2014/31/7 - Anda: Yu

9:08, 2014/31/7 - +62 857-7030-5557: Sepi banget .

9:19, 2014/31/7 - Anda: Ember

9:20, 2014/31/7 - +62 857-7030-5557: Gan cra screenshot pake uc browser gimana ?

9:20, 2014/31/7 - +62 857-7030-5557: asha 306

9:21, 2014/31/7 - Anda: App ny d benamkan script screnshot

9:22, 2014/31/7 - +62 857-7030-5557: Masudnya apaan si

9:22, 2014/31/7 - +62 857-7030-5557: newbie

9:24, 2014/31/7 - Anda: Itu pakai app ucweb editan

13:32, 2014/31/7 - +62 857-7030-5557: Ada d google?

19:04, 2014/1/8 - +62 897-0083-753: Ada

19:24, 2014/1/8 - Anda: Bnyak

19:27, 2014/1/8 - Anda: Ada yg suka main email

19:41, 2014/1/8 - +62 857-7030-5557: Ada gua

6:31, 2014/2/8 - Anda: Kamu mau gak jd penulis d internet

6:31, 2014/2/8 - Anda: ?

7:34, 2014/2/8 - +62 857-7030-5557: Cra nya?

13:06, 2014/2/8 - Anda: Mau gak?

13:06, 2014/2/8 - Anda: Kita bikin web, tp penulisnya kita-kita

13:08, 2014/2/8 - Anda: Ya, web tempat kita sharing,

21:50, 2014/2/8 - Anda: Mmm

21:51, 2014/2/8 - +62 857-7030-5557: Sepi

21:54, 2014/2/8 - +62 897-0083-753: Lagi nonton ironman2

21:55, 2014/2/8 - +62 857-7030-5557: Ulangan mulu .

21:56, 2014/2/8 - +62 897-0083-753: tapi seru!! :3

21:57, 2014/2/8 - +62 857-7030-5557: Iya si

21:59, 2014/2/8 - +62 897-0083-753: Udah pernah nonton transformers 4??

22:00, 2014/2/8 - +62 857-7030-5557: Belum hehehe

22:00, 2014/2/8 - +62 897-0083-753: Sama donk

22:01, 2014/2/8 - +62 857-7030-5557: Pengen nonton

21:41, 2014/4/8 - pesan sistem

23:19, 2014/4/8 - +62 857-9370-8668: Gan minta link whatsapp asha 501

9:16, 2014/5/8 - +62 857-7030-5557: Ada di google .

11:42, 2014/5/8 - +62 857-9370-8668: Sepi

12:45, 2014/5/8 - +62 857-7030-5557: Tau

10:10, 2014/6/8 - Anda: Hei

11:07, 2014/6/8 - +62 899-3506-696: .

13:00, 2014/6/8 - +62 819-0736-4484: Ttttttt

13:01, 2014/6/8 - +62 819-0736-4484: Hallooo ????

14:20, 2014/6/8 - pesan sistem

14:21, 2014/6/8 - Anda: He

14:21, 2014/6/8 - Anda: Minta email dunk

16:07, 2014/9/8 - Anda: Sore

17:34, 2014/17/8 - Anda: Mana ni org ny

19:09, 2014/18/8 - +62 896-9997-2793: 😱😱😱😡😫😫😥😣😁😁😙😍😘😝😳☺😊😃😃😜😝😝😢😅

19:09, 2014/18/8 - +62 896-9997-2793: Ul

16:09, 2014/21/8 - Anda: Sore, minta alamat fb ny dung

15:35, 2014/22/8 - +62 857-9370-8668: Sepi

18:22, 2014/22/8 - Anda: Ember

18:25, 2014/22/8 - Anda: Kita ramaikan

19:05, 2014/22/8 - +62 899-3506-696: Knpa

19:06, 2014/22/8 - Anda: Kangen

19:06, 2014/22/8 - Anda: 😘

19:07, 2014/22/8 - +62 899-3506-696: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

19:08, 2014/22/8 - Anda: Apa kbr

20:30, 2014/22/8 - Anda: Ada update software

Riwayat chatting terlampir sebagai "Nokia-Asha-Indonesia(NAI).txt" pada email ini.

----------
Dikirim dari Nokia Asha 308

0 komentar:

Posting Komentar

Yuk Berdiskusi !!!